SOP pengumpulan Paska Revisi Skripsi Selama Pandemik

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa jurusan Matematika yang telah menyelesaikan naskah Revisi Skripsi.

1. Mahasiswa mengirimkan naskah Skripsi 1 eksemplar via pos ke alamat berikut:
    Jurusan Matematika Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang Jl. Gajayana No.50, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144.
  2. Mahasiswa mengupload file skripsi lengkap di SIM perpustakaan jurusan dan melaporkan ke admin jurusan untuk proses verifikasi sesuai pemberitahuan sebagai berikut .
  3. Mahasiswa mengupload pdf buku atau e-book di link yang telah disediakan di website jurusan pada menu BUKU SUMBANGAN MAHASISWA Pada website jurusan matematika
  4. Mahasiswa meng-upload artikel di matematika@uin -malang.ac.id selanjutnya konfirmasi bukti upload artikel ke sekjur dan Bapak Juhari selaku pengelola jurnal Cauchy.
    Keempat aktifitas itu dikonfirmasikan buktinya ke admin dan sekertaris jurusan. Demikian Informasi ini untuk diketahui dan dilaksanakan sesuai ketentuan yang berlaku Terimakasih.