Mata Kuliah Pilihan untuk Angkatan 2014

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Semester V (lima/angkatan 2014) yang akan mengambil Mata Kuliah Pilihan, berikut ini kami sediakan Formulir Pemrograman Mata Kuliah Pilihan yang wajib diisi oleh masing-masing mahasiswa. Adapun ketentuan mengisi Formulir adalah sebagai berikut:

1. Formulir harus diisi oleh masing-masing mahasiswa dan disetujui oleh Dosen Wali/Penasehat Akademik
2. Mahasiswa WAJIB berkonsultasi dengan Dosen Wali/Penasihat Akademik sesuai kapasitas/perjanjian dengan Dosen masing-masing baik secara jarak jauh (on-line) atau jarak dekat (Offline).
3. Formulir dikumpulkan di bagian Administrasi Jurusan (a.n. Indhra Musthofa) mulai tanggal 21 Desember 2015 s.d. 27 Desember 2016 sesuai jam kantor.
4. Formulir dapat dikumpulkan secara langsung di Jurusan Matematika atau dikumpulkan secara online melalui email Jurusan matematika@uin-malang.ac.id dengan Subyek “MK Pilihan<spasi>NAMA<spasi>NIM” memakai format PDF dengan ukuran file maksimal 500 Kb.
5. Formulir harus ada tanda tangan dosen wali (apabila berkonsultasi secara langsung), dan atau boleh hanya berisi nama dosen wali saja yang diberi keterangan konsultasi via online (apabila berkonsultasi secara jarak jauh).
6. Semua formulir yang terkumpul akan dijadikan acuan pemasaran Mata Kuliah di Semester Genap TA. 2016/2017 dan di Semester Ganjil TA. 2017/2018 yang dapat dipertanggungjawabkan di kemudian hari.
7. Apabila mahasiswa yang bersangkutan tidak mengumpulkan formulir, maka akan beresiko tidak akan mendapatkan kelas untuk Mata Kuliah Pilihan.

Adapun Formulir Pemrograman Mata Kuliah Pilihan dapat diakses di sini. Demikian pengumuman ini untuk diperhatikan dan dilaksanakan, terima kasih.