Malang, 27 Agustus  2023 - Allhamdulilah Dalam rangka Dies Natalis Universitas Terbuka ke-39, Universitas Terbuka menyelenggarakan kegiatan Diskusi Ilmiah, Pekan Olahraga dan Seni (DISPORSENI) Nasional Tahun 2023 dengan tema “Kreatif, Sportif, dan Inovatif Menuju Indonesia Maju”. Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim

26 Agustus 2023 - 12:00 am

27 Agustus 2023 - 12:00 am

Malang, 27 Agustus  2023 – Allhamdulilah Dalam rangka Dies Natalis Universitas Terbuka ke-39, Universitas Terbuka menyelenggarakan kegiatan Diskusi Ilmiah, Pekan Olahraga dan Seni (DISPORSENI) Nasional Tahun 2023 dengan tema “Kreatif, Sportif, dan Inovatif Menuju Indonesia Maju”.

Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang meraih Medali Emas pada Kompetisi Olimpiade Sains (OSN) Tingkat Perguruan Tinggi dan SMA/Sederajat.

Program Studi Matematika Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang mengirimkan perwakilan ke kompetisi tahun ini. Kharisma Mufidatus Solicha dan Mohammad Rozi Badrus adalah mahasiswa yang dikirim sebagai perwakilan Program Studi Matematika Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang yang akan bersaing dengan puluhan siswa lain dari dalam negeri.