Pendaftaran Kegiatan Periode Desember 2020

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Jurusan Matematika, untuk pendaftaran Ujian Skripsi periode November dilaksanakan dengan alur sebagai berikut:

1. Pendaftaran dan Pengumpulan berkas skripsi selambatnya Jumat 4 Desember 2020, dan di perpanjang sampai dengan selasa 8 Desember 2020 dengan persaratan lengkap. Pendaftaran dan upload berkas kelengkapan dapat di buka di link berikut: Pendaftaran Ujian Skripsi

2. Persyaratan pendaftaran Ujian Skripsi WAJIB melampirkan sertifikat Ujian TOAFL (Arab) dan TOEFL (Inggris) minimal skor 430. Bagi pendaftar yang  melebihi batas tanggal yang ditentukan dianggap tidak sah atau tidak di terima. Pelaksanaan kegiatan periode Desember 2020 akan diumumkan lebih lanjut. Adapun persyaratan dan from dapat di akses di menu Download atau bisa di menu PROPOSAL SKRIPSI DAN SKRIPSI. Untuk seluruh kegiatan Pengkoreksian Proposal dapat menghubungi dosen pembimbing.

Demikian pengumuman ini untuk diperhatikan dan dilaksanakan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Note : Pendaftar yang Diterima adalah yang Persyaratannya Terpenuhi dan di upload dengan mengikuti syarat dan Ketentuan (SOP) yang berlaku dan tidak melebihi batas ketentuan.