Pelatihan Online Research Skills (ORS)

Diberitahukan kepada mahasiswa Jurusan Matematika angkatan 2013, bahwa Perpustakaan Pusat Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang akan menyelenggarakan pelatihan “Online Research Skills (ORS)”, pada:

Hari, Tanggal    : Kamis, 20 Oktober 2016
Waktu                : 13.00 – 15.00 WIB.
Tempat              : Auditorium Selatan Fakultas Sains dan Teknologi
Kegiatan            : Pengembangan skill mahasiswa dalam memanfaatkan electronic resources (e-journals, e-theses, e-dissertations, research repository, conference proceedings, working papers, research reports) untuk digunakan sebagai sumber belajar dan penelitian.

maka mahasiswa angkatan 2013 (Semester VII) WAJIB mengikuti pelatihan tersebut. Adapun Pengumuman dari Jurusan dapat diakses di sini.

Demikian pengumuman ini untuk diperhatikan dan dilaksanakan. Atas perhatian dan kehadirannya, disampaikan terima kasih.