Nilai Kompre Periode Januari 2015

Ujian Komprehensif Januari 2015Diberitahukan kepada seluruh peserta Ujian Komprehensif periode Januari 2015. Bahwa peserta yang terdaftar untuk mengikuti Ujian Komprehensif kali ini sebanyak 61 mahasiswa yang terdiri dari berbagai angkatan. Adapun peserta yang hadir dan mengikuti Ujian sebanyak 56 mahasiswa. Berdasarkan hasil ujian yang telah dilaksanakan dan beberapa pertimbangan dari Dewan Penguji, maka peserta yang dinyatakan LULUS ujian Komprehensif sebanyak 19 mahasiswa, sedangkan 42 peserta lainnya dinyatakan BELUM LULUS. Untuk itu, diharapkan kepada peserta yang belum lulus untuk terus belajar dengan rajin dan sungguh-sungguh agar nantinya layak untuk diluluskan berdasarkan standar nilai dan kualifikasi akademik yang telah ditentukan Jurusan. Adapun nilai Ujian Komprehensif dapat diakses di sini.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.