Seminar Nasional Matematika 2015

poster8IDiberitahukan kepada seluruh mahasiswa, bahwa sehubungan dengan akan diadakannya Seminar Nasional Matematika dan Pendidikan Matematika oleh jurusan Matematika FMIPA Universitas Negeri Surabaya dengan tema “Nilai-nilai Matematika sebagai Warisan Budaya dalam Menopang Kemajuan Teknologi dan Karakter Bangsa” pada tanggal 25 April 2015 yang bertempat di jurusan Matematika FMIPA Universitas Negeri Surabaya Kampus Ketintang Gedung D1 Surabaya. Oleh karena itu, untuk mengembangkan kompetensi akademik mahasiswa diharapkan kepada mahasiswa untuk mengikuti kegiatan tersebut. Adapun informasi dan administrasi secara lengkap sebagai berikut:

1. Poster Semnastika 2015 filetype .jpg dapat diakses di sini
  2. Poster Semnastika 2015 filetype .pdf dapat diakses di sini
  3. Template Extended Abstract Semnastika 2015 filetype .docx dapat diakses di sini
  4. Template Extended Abstract Semnastika 2015 filetype .tex dapat diakses di sini
  5. Template Full Paper Semnastika 2015 akan diumumkan lebih lanjut.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.