Pelaksanaan Wisuda Tahun 2015

wisuda_by_zepdeerSehubungan dengan surat pemberitahuan dari Wakil Rektor I UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dengan Nomor:Un.03/PP.00.9/598/2015 tentang Pemberitahuan Perubahan Pelaksanaan Wisuda. Maka kami beritahukan bahwa sehubungan dengan pelaksanaan wisuda yang rencana akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 14 Maret 2014 dan akhir yudisium pada 13 Februari, maka kami sampaikan perubahan jadwal wisuda pada hari Sabtu, 28 Maret 2015 dan akhir yudisium pada 27 Februari 2015. Hal tersebut berdasarkan hasil rapat pimpinan Universitas bersama dengan Wakil Dekan I tentang koordinasi akademik dan penyusunan revisi buku pedoman dan untuk memberi kesempatan mahasiswa yang telah menyelesaikan skripsi (terutama angkatan 2008 dan 2009). Adapun surat pemberitahuannya dapat diakses di sini.

Demikian pemberitahuan ini, atas perhatiannya diucapkan terima kasih