SAS Competition 2014

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa, bahwa SAS selaku pemimpin software dan layanan business analytics, dan vendor independen terbesar dalam pasar Business Intelligence, bersama dengan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menyelenggarakan SAS Competition 2014.

SAS Competition 2014 merupakan lomba karya tulis ilmiah yang ditujukan kepada kalangan akademisi di seluruh Perguruan Tinggi se-Indonesia. Mengusung tema “Analytics for Business Decision Making”, kompetisi ini diharapkan mampu menjadi wadah berkumpulnya peserta dari kalangan akademisi untuk bergabung dalam memaparkan pengetahuan yang dimiliki tentang peranan analitik dalam pengambilan keputusan dan menyalurkannya dalam bentuk karya tulis ilmiah.

Kepada seluruh mahasiswa yang berminat mengikuti SAS Competition 2014 diharapkan untuk segera mendaftarkan diri. Informasi lebih lanjut dapat diketahui pada http://www.sas.com/id/sascompetition2014. Adapun undangan resmi, brosur serta template penelitian dibawah ini:

1.Undangan resmi dari SAS Competition 2014 dapat diakses di sini.
2. Brosur dan Formulir SAS Competition 2014 dapat diakses di sini.
3. Template Paper SAS Competition 2014 dapat diakses di sini.

Demikian pengumuman ini untuk diperhatikan dan dilaksanakan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.