Pendaftaran Kegiatan Periode Februari 2020

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa jurusan matematika, bahwa:

1. Pendaftaran Ujian KomprehensifSkripsiPengajuan Judul dan Seminar Proposal periode Februari 2020 dibuka pada hari Senin, tanggal 10 Februari 2020  mulai pukul 08.00 s.d. 14.00 WIB.
2. Pelaksanaan kegiatan periode Februari 2020 akan diumumkan lebih lanjut. Adapun persyaratan dapat di akses di menu Download.
3. Persyaratan pendaftaran Ujian Skripsi dan Komprehensif WAJIB melampirkan sertifikat Ujian TOAFL (Arab) dan TOEFL (Inggris) minimal skor 430.
4. Untuk seluruh kegiatan Pengkoreksian berkas pendaftaran serta Proposal dan juga pencetakan Transkip Nilai hanya di layani sampai tanggal 5 -6 Februari 2020 pada jam kerja, jika kedapatan meminta koreksi di luar jadwal yang  ditentukan maka tidak akan di layani.

Bagi mahasiswa yang sudah pernah mencetak Transkip Nilai, dimohon untuk mengurus Transkip Nilai yang terbaru lagi di Admin Jurusan Matematika dikarenakan ada perubahan format Transkip Nilai yang terbaru.

Demikian pengumuman ini untuk diperhatikan dan dilaksanakan, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.