OPEN RECRUITMENT HMJ MATEMATIKA 2017/2018

Di umumkan kepada Mahasiswa Jurusan Matematika angkatan 2013 – 2016 untuk berpartisipasi dalam kepungurusan HMJ periode 2017/2018. Form biodata dapat di ambil di bagian Admin Jurusan (Bapak Hadi) atau dapat download form pendaftaran pada link yang tertera. untuk batasa waktu pendaftaran dimulai pada hari ini tanggal 21 April 2017 sampai 25 April 2017. Form pendaftaran bisa langsung dikumpulkan hari itu juga pada bagian Admin Jursan atau via Email  “matematika@uin-malang.ac.id”  (untuk yang sedang diluar kota).

Demikian pengumuman ini untuk diketahui dan dilaksanakan sesuai ketentuan yang berlaku. Apabila ada hal-hal yang perlu ditanyakan dapat ditanyakan melalui bagian Administrasi Jurusan atau dapat menulis komentar di postingan ini, terima kasih.

Form Pendaftaran disini

nb: Ketentuan pengiriman via email : subyek di isi “FORM PENDAFTARAN HMJ-INTEGRAL_NIM_NAMA”