Peserta Penelitian Kompetitif Mahasiswa sebagai Peserta Green Tech 6

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya kegiatan akbar berupa “The 6th International Con­ference on Green Technology”, maka diperlukan pelibatan peserta Penelitian Kompetitif Mahasiswa (PKM) Fakultas Sains dan Teknologi tahun 2015. Mengingat pentingnya keilmuan dari narasumber untuk memperluas wawasan mahasiswa tentang penelitian serta untuk menunjang semaraknya seminar, maka pelibatan mahasiswa (Peserta PKM) tersebut bersifat wajib. Sifat wajib keikutsertaan mahasiswa dibuktikan dengan kehadiran selama 2 hari kegiatan seminar dan sertifikat di akhir seminar, yang selanjutnya menjadi rangkaian administrasi penelitian. Adapun pemberitahuan resmi dari Panitia dapat diakses di sini, sedangkan daftar Peserta PKM dapat diaksses di sini.

Demikian pengumuman ini untuk diperhatikan dan dilaksanakan sebaik-baiknya, terima kasih.